Clicky

Política de privacidade

1 – Objetivo

A presente política tem por finalidade demonstrar o compromisso da PMT Transportes e serviços ERELI, localizada à Avenida Bandeirantes S/N QD HA LT 07 Setor Oeste, Cromínia – GO, CEP74.672-450, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob o nº 35.166.795/0001-97com a privacidade e proteção dos dados pessoais que coleta de seus clientes/usuários, esclarecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados, dentro do Site da PMT, de acordo com as leis em vigor, em especial a Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”), com transparência e clareza.

A sua privacidade é importante para nós. É política da PMT Transportes respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site PMT, e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando tais informações e como serão usadas.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Dados coletados

Durante a vigência da relação havida entre as partes e para fins de cumprimento de contrato, obrigações legais e regulatórias, bem como para melhorias na prestação de serviço, poderão ser coletados dados pessoais, conforme necessário.

Coleta de dados pessoais

Os dados são coletados a partir do preenchimento do contrato de prestação de serviço, contratação de outros serviços ou de informações inseridas em termos, ficha ou formulários físicos ou digitais, quando o processamento está de acordo com nossos interesses legítimos e não menosprezam seus interesses relacionados à proteção de dados ou liberdades e direitos fundamentais.

Como utilizamos as informações coletadas

A PMT Transportes utiliza os dados de uso coletados por meio de sites para fins comerciais, incluindo:

  • Responder as perguntas e pedidos de seus clientes;
  • Fornece acesso a determinadas áreas e recursos dos sites;
  • Verificar a identidade do usuário;
  • Comunicar com o cliente sobre a sua conta e atividades nos canais de atendimento;
  • Ajustar conteúdo, anúncios e ofertas fornecidas;
  • Processar pagamentos por produtos ou serviços;
  • Melhorar o site e demais canais de atendimento;
  • Desenvolver novos produtos e serviços;
  • Processar aplicações e transações.

Compartilhamento

A PMT Transportes somente compartilha os dados pessoais com parceiros e fornecedores autorizados para atendimento das finalidades informadas nesta política, tendo ainda que compartilhar com terceiros e autoridades dentro das hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, administração pública, cumprimento do contrato, realização de estudos por órgãos de pesquisa, proteção de crédito ou segurança do cliente/usuário. Nestes casos, a PMT Transportes irá compartilhar o mínimo de informações necessárias para atingir sua finalidade, garantindo sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais, conforme a legislação em vigor.

Segurança dos Dados

A PMT Transportes adotará seus melhores esforços para proteção da informação, principalmente dados pessoais, aplicando as medidas de proteção administrativa e técnica necessárias e disponíveis à época, exigindo de seus fornecedores o mesmo nível aceitável de Segurança da Informação, com base em melhores práticas de mercado, a partir de cláusulas contratuais.

Veracidade dos Dados

Os dados a serem fornecidos à A PMT Transportes para a prestação dos serviços devem ser os mais precisos e verdadeiros;

A PMT Transportes não é responsável pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo cliente/usuário, titular dos dados pessoais, ou pela sua desatualização, documentos encaminhados, sendo quem forneceu, o responsável por prestá-las com exatidão e/ou atualizá-las;

A PMT Transportes não se obriga a processar ou tratar quaisquer de seus dados se houver razões para crer que tal tratamento possa imputar a ele infrações de qualquer lei aplicável, bem como para fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

Exclusão dos Dados

Os dados poderão ser apagados antes do prazo previsto no Art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados, caso solicitado pelo cliente/usuário. No entanto, pode ocorrer de os dados precisarem ser mantidos por período superior, nos termos do artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, cumprimento do contrato, transferência a terceiro (respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na mesma lei);

Findo o prazo e a necessidade legal, os dados serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a  PMT Transportes e Serviços oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  • A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;

  • B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou contra os direitos humanos;

  • C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do (colocar o site da empresa), de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Mais informações

Esperamos que o usuário esteja esclarecido quanto à política e privacidade e, como mencionado anteriormente, caso o usuário tenha alguma dúvida, favor entrar em contato via canais de comunicação disponíveis no site da PMT Transportes e serviços, bem como no telefone de serviço de atendimento.

Envie sua mensagem
Preencha os campos abaixo

Antes de prosseguir para o formulário de cotação, é importante que você saiba quais
tipos de transportes nós NÃO realizamos.
Antes de prosseguir para o formulário de cotação, é importante que você saiba quais tipos de transportes nós NÃO realizamos.
Objetos Pessoais
Mudanças Residenciais
Animais
Animais
Objetos Pessoais
Mudanças Residenciais
Sem Nota Fiscal
Perecíveis
Carga Fracionada
Perecíveis
Carga Fracionada
Sem Nota Fiscal

Deseja seguir para o formulário de cotação?

PMT Químicos

Transportamos produtos químicos para qualquer lugar do Brasil.

Nossa equipe é altamente treinada e experiente em manusear e transportar substâncias químicas, e seguimos todos os regulamentos e normas governamentais rigorosamente. Isso inclui a utilização de equipamentos de segurança adequados, como roupas de proteção e máscaras, além de seguir procedimentos de segurança estabelecidos para minimizar quaisquer riscos potenciais.

Nós entendemos que produtos químicos são essenciais em muitos setores, incluindo a indústria farmacêutica, alimentícia e de produtos químicos em geral. Portanto, temos o compromisso de transportá-los de maneira segura e eficiente para garantir que nossos clientes possam continuar seus negócios sem interrupções.

Além de nossas certificações, nossa empresa também investe em tecnologia de ponta para monitorar e rastrear nossas operações de transporte de produtos químicos. Isso nos permite ter um controle maior sobre a entrega, oferecendo aos nossos clientes maior segurança e confiança em nossos serviços.

Em resumo, transportar produtos químicos com segurança é fundamental para nossa empresa. Temos as certificações necessárias, uma equipe altamente treinada e experiente, equipamentos de segurança adequados e tecnologia de ponta para garantir que nossos clientes recebam seus produtos de maneira segura e eficiente. Nós nos orgulhamos em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes e estamos comprometidos em manter esse alto padrão em cada entrega.

Quer fazer uma cotação?

PMT Internacional

Transporte com segurança para qualquer lugar do mundo.

O transporte de cargas internacionais é uma área de atuação que exige experiência e conhecimento especializado para garantir a entrega segura e eficiente das mercadorias em destinos ao redor do mundo. Por isso, é fundamental contar com uma empresa especializada nesse tipo de transporte, como a nossa.

Somos especialistas no transporte de cargas internacionais, e oferecemos soluções personalizadas para atender às necessidades específicas de cada cliente. Contamos com uma equipe altamente capacitada e experiente, que está preparada para lidar com todas as etapas do processo de transporte, desde a coleta da carga até a entrega no destino final.

Nosso trabalho envolve o gerenciamento de todos os aspectos do transporte internacional, incluindo a escolha da melhor modalidade de transporte (marítimo, aéreo ou terrestre), a documentação necessária para a exportação e importação, a coordenação da logística de transporte e a gestão de riscos e seguros.

Além disso, contamos com parceiros estratégicos em todo o mundo, o que nos permite oferecer uma ampla rede de serviços de transporte internacional, com cobertura em praticamente todos os países. Dessa forma, podemos garantir a entrega rápida e eficiente das cargas, independentemente do destino final.

Em resumo, como especialistas no transporte de cargas internacionais, oferecemos soluções personalizadas e uma ampla rede de serviços para garantir a entrega segura e eficiente das mercadorias em destinos ao redor do mundo. Se você precisa transportar cargas internacionalmente, conte conosco para garantir o sucesso da sua operação.

Quer fazer uma cotação?

PMT Aéreo

A velocidade do transporte aéreo junto à nossa grande capacidade de distribuição terrestre.

O transporte aéreo de cargas é uma modalidade de transporte que oferece diversas vantagens em relação às outras formas de transporte. Uma das principais vantagens do transporte aéreo é a velocidade, já que as cargas são transportadas em um curto espaço de tempo, o que pode ser extremamente importante em situações de urgência.

Além disso, o transporte aéreo de cargas também apresenta uma grande capacidade de distribuição terrestre, o que significa que as cargas podem ser facilmente transportadas para destinos distantes, mesmo em áreas remotas. Isso se deve ao fato de que as companhias aéreas geralmente possuem parcerias com empresas de transporte terrestre, o que permite que as cargas sejam entregues diretamente aos destinos finais, sem a necessidade de outros meios de transporte.

Outra vantagem do transporte aéreo de cargas é a segurança, já que as cargas são transportadas em aeronaves equipadas com sistemas de segurança modernos e eficientes. Além disso, as empresas de transporte aéreo geralmente possuem equipes especializadas em lidar com cargas delicadas e sensíveis, o que minimiza os riscos de avarias ou danos durante o transporte.

Em geral, o transporte aéreo de cargas oferece diversas vantagens, como a velocidade, a grande capacidade de distribuição terrestre e a segurança. Ao escolher essa modalidade de transporte, é possível garantir a entrega rápida e eficiente das cargas, além de minimizar os riscos de danos ou avarias durante o transporte.

Quer fazer uma cotação?

PMT Máquinas

Veículos adequados e equipe treinada para o transporte de maquinários.

O transporte de máquinas pesadas é uma tarefa que exige uma série de cuidados especiais, já que esses equipamentos são extremamente sensíveis e podem sofrer danos se não forem transportados corretamente. Por isso, é fundamental contar com uma empresa de transporte experiente e capacitada para realizar esse tipo de serviço.

Uma das principais características do transporte de máquinas pesadas é a necessidade de veículos adequados para o transporte desses equipamentos. Esses veículos precisam ter a capacidade de suportar o peso e as dimensões das máquinas, além de contar com os equipamentos necessários para o carregamento e descarregamento das mesmas.

Além disso, é fundamental contar com uma equipe de profissionais treinados e capacitados para realizar o transporte de máquinas pesadas. Esses profissionais devem ter o conhecimento necessário para manusear e transportar esses equipamentos com segurança, além de conhecer as normas e regulamentações que regem esse tipo de transporte.

Outro aspecto importante do transporte de máquinas pesadas é a necessidade de um planejamento cuidadoso, que leve em consideração as dimensões e peso das máquinas, as condições das estradas e rotas de transporte, entre outros fatores. Esse planejamento é fundamental para garantir que o transporte seja realizado de forma segura e eficiente, sem atrasos ou imprevistos.

Em resumo, o transporte de máquinas pesadas é uma tarefa que exige veículos adequados, equipe treinada e um planejamento cuidadoso. Ao contar com uma empresa de transporte experiente e capacitada, é possível garantir a segurança e a integridade dos equipamentos durante todo o trajeto, além de minimizar os riscos de avarias ou danos.

Quer fazer uma cotação?

PMT Complementar

Ótimo para economizar, podendo agrupar sua carga a de outros clientes.

O transporte complementar é uma opção logística que pode ser muito vantajosa para empresas que buscam economizar no transporte de suas cargas. Essa modalidade consiste em agrupar as cargas de diferentes clientes em um mesmo veículo, o que permite reduzir os custos de transporte.

Ao optar pelo transporte complementar, o cliente tem a oportunidade de compartilhar o espaço do veículo com outras empresas que possuem cargas a serem transportadas para o mesmo destino. Dessa forma, é possível utilizar toda a capacidade do veículo de forma mais eficiente, reduzindo os custos logísticos.

Além disso, o transporte complementar também oferece maior flexibilidade para o remetente, já que é possível transportar cargas menores que não ocupam todo o espaço do veículo. Assim, mesmo que a empresa tenha uma carga menor do que o veículo comporta, ela ainda pode optar pelo transporte complementar e economizar nos custos de transporte.

No entanto, é importante ressaltar que o transporte complementar exige uma boa organização e planejamento, para garantir que as cargas dos diferentes clientes sejam transportadas de forma eficiente e sem atrasos. Por isso, é fundamental contar com uma empresa de transporte experiente e confiável como a nossa, para garantir a segurança e a integridade dos produtos durante todo o trajeto.

Em geral, o transporte complementar é uma opção logística que pode ser muito vantajosa para empresas que buscam economizar nos custos de transporte. Ao agrupar as cargas de diferentes clientes em um mesmo veículo, é possível utilizar toda a capacidade do veículo de forma mais eficiente, reduzindo assim os custos logísticos.

Quer fazer uma cotação?

PMT Carga Fechada

Quando o material do remetente ocupa toda a capacidade do veículo.

O transporte de carga fechada é uma modalidade logística que consiste na reserva exclusiva de um veículo de transporte para o envio de uma única carga. Essa modalidade é ideal para empresas que precisam transportar uma grande quantidade de produtos e desejam garantir a segurança e a integridade dos mesmos durante o trajeto.

Ao optar pelo transporte de carga fechada, o remetente tem a garantia de que todo o espaço disponível no veículo será utilizado apenas para a sua carga, sem a presença de produtos de outras empresas. Essa exclusividade oferece maior segurança para a carga, reduzindo o risco de danos ou extravios.

Além disso, o transporte de carga fechada também proporciona maior flexibilidade no armazenamento e manuseio da carga, uma vez que todo o espaço do veículo é destinado exclusivamente ao material do remetente. Dessa forma, é possível acomodar os produtos de forma mais eficiente, reduzindo a possibilidade de avarias ou danos durante o transporte.

Outra vantagem do transporte de carga fechada é a possibilidade de redução de custos, especialmente para empresas que precisam transportar grandes quantidades de produtos. Ao optar por essa modalidade, é possível economizar em relação a outras formas de transporte, já que não há a necessidade de compartilhar o espaço do veículo com outras empresas, reduzindo assim os custos logísticos.

Em resumo, o transporte de carga fechada é uma modalidade logística que oferece maior segurança, flexibilidade e redução de custos para empresas que precisam transportar grandes quantidades de produtos. Ao optar por essa opção, é possível garantir a integridade da carga durante todo o trajeto, além de economizar em relação a outras formas de transporte.

Quer fazer uma cotação?

PMT Express

Para cargas menores, o que resulta em maior agilidade no transporte.

O transporte express é uma modalidade logística que se destaca pela agilidade na entrega de cargas menores. Esse tipo de transporte é ideal para empresas que precisam realizar entregas rápidas e pontuais, sem a necessidade de ocupar um espaço completo de um veículo de carga.

Uma das principais vantagens do transporte express é a rapidez na entrega, que é garantida pela prioridade no transporte da carga. Esse tipo de serviço é oferecido por transportadoras especializadas, que contam com uma frota de veículos menores, capazes de trafegar com mais facilidade em áreas urbanas, o que reduz o tempo de deslocamento.

Outra vantagem do transporte express é a segurança na entrega, uma vez que a carga é transportada de forma isolada, sem a necessidade de compartilhar o espaço do veículo com outros produtos. Dessa forma, é possível evitar avarias e garantir a integridade dos produtos transportados.

O transporte express também é uma opção mais econômica para empresas que precisam realizar entregas de cargas menores. Ao contratar esse tipo de serviço, é possível evitar gastos com a locação de veículos de grande porte, além de reduzir os custos com o armazenamento da carga.

Por fim, é importante destacar que o transporte express é uma modalidade logística que oferece maior flexibilidade na gestão da cadeia de suprimentos, já que permite a realização de entregas pontuais e sob demanda. Dessa forma, é possível garantir a satisfação dos clientes e a eficiência operacional da empresa.

Em resumo, o transporte express é uma modalidade logística que se destaca pela agilidade na entrega de cargas menores, oferecendo segurança, economia e flexibilidade na gestão da cadeia de suprimentos. Ao contar com a expertise de transportadoras especializadas nesse tipo de serviço, é possível garantir a eficiência e a satisfação dos clientes.

Quer fazer uma cotação?

PMT Dedicado

Um transporte exclusivo dentro de sua necessidade.

O transporte dedicado é uma modalidade logística na qual a empresa contratante tem a garantia de que a sua carga será transportada de forma exclusiva, sem compartilhar o espaço do veículo com produtos de outras empresas. Essa opção é ideal para negócios que necessitam de maior segurança no transporte e que possuem uma demanda específica e constante de entregas.

O transporte dedicado é uma modalidade logística na qual a empresa contratante tem a garantia de que a sua carga será transportada de forma exclusiva, sem compartilhar o espaço do veículo com produtos de outras empresas. Essa opção é ideal para negócios que necessitam de maior segurança no transporte e que possuem uma demanda específica e constante de entregas.

Ao optar pelo transporte dedicado, o cliente tem total controle sobre o processo de entrega, podendo determinar a data e hora em que a carga deve ser coletada e entregue, além de escolher a rota mais adequada para o trajeto. Essa modalidade também oferece maior flexibilidade para acomodação da carga, já que não há a preocupação em dividir o espaço do veículo com outros produtos.

Outra vantagem do transporte dedicado é a redução do risco de danos à carga, uma vez que não há o contato com outros produtos ou objetos durante o trajeto. Além disso, essa opção oferece maior agilidade no transporte, já que não há a necessidade de esperar por outras cargas para completar a capacidade do veículo.

Em resumo, o transporte dedicado é uma opção ideal para empresas que buscam maior segurança, controle e eficiência no processo de transporte de suas cargas. Ao garantir a exclusividade do veículo, essa modalidade oferece maior flexibilidade, agilidade e redução do risco de danos à carga.

Quer fazer uma cotação?