Pular para o conteúdo

Política de privacidade

1 – Objetivo

A presente política tem por finalidade demonstrar o compromisso da PMT Transportes e serviços ERELI, localizada à Avenida Bandeirantes S/N QD HA LT 07 Setor Oeste, Cromínia – GO, CEP74.672-450, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob o nº 35.166.795/0001-97com a privacidade e proteção dos dados pessoais que coleta de seus clientes/usuários, esclarecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados, dentro do Site da PMT, de acordo com as leis em vigor, em especial a Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”), com transparência e clareza.

A sua privacidade é importante para nós. É política da PMT Transportes respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site PMT, e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando tais informações e como serão usadas.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Dados coletados

Durante a vigência da relação havida entre as partes e para fins de cumprimento de contrato, obrigações legais e regulatórias, bem como para melhorias na prestação de serviço, poderão ser coletados dados pessoais, conforme necessário.

Coleta de dados pessoais

Os dados são coletados a partir do preenchimento do contrato de prestação de serviço, contratação de outros serviços ou de informações inseridas em termos, ficha ou formulários físicos ou digitais, quando o processamento está de acordo com nossos interesses legítimos e não menosprezam seus interesses relacionados à proteção de dados ou liberdades e direitos fundamentais.

Como utilizamos as informações coletadas

A PMT Transportes utiliza os dados de uso coletados por meio de sites para fins comerciais, incluindo:

  • Responder as perguntas e pedidos de seus clientes;
  • Fornece acesso a determinadas áreas e recursos dos sites;
  • Verificar a identidade do usuário;
  • Comunicar com o cliente sobre a sua conta e atividades nos canais de atendimento;
  • Ajustar conteúdo, anúncios e ofertas fornecidas;
  • Processar pagamentos por produtos ou serviços;
  • Melhorar o site e demais canais de atendimento;
  • Desenvolver novos produtos e serviços;
  • Processar aplicações e transações.

Compartilhamento

A PMT Transportes somente compartilha os dados pessoais com parceiros e fornecedores autorizados para atendimento das finalidades informadas nesta política, tendo ainda que compartilhar com terceiros e autoridades dentro das hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, administração pública, cumprimento do contrato, realização de estudos por órgãos de pesquisa, proteção de crédito ou segurança do cliente/usuário. Nestes casos, a PMT Transportes irá compartilhar o mínimo de informações necessárias para atingir sua finalidade, garantindo sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais, conforme a legislação em vigor.

Segurança dos Dados

A PMT Transportes adotará seus melhores esforços para proteção da informação, principalmente dados pessoais, aplicando as medidas de proteção administrativa e técnica necessárias e disponíveis à época, exigindo de seus fornecedores o mesmo nível aceitável de Segurança da Informação, com base em melhores práticas de mercado, a partir de cláusulas contratuais.

Veracidade dos Dados

Os dados a serem fornecidos à A PMT Transportes para a prestação dos serviços devem ser os mais precisos e verdadeiros;

A PMT Transportes não é responsável pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo cliente/usuário, titular dos dados pessoais, ou pela sua desatualização, documentos encaminhados, sendo quem forneceu, o responsável por prestá-las com exatidão e/ou atualizá-las;

A PMT Transportes não se obriga a processar ou tratar quaisquer de seus dados se houver razões para crer que tal tratamento possa imputar a ele infrações de qualquer lei aplicável, bem como para fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

Exclusão dos Dados

Os dados poderão ser apagados antes do prazo previsto no Art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados, caso solicitado pelo cliente/usuário. No entanto, pode ocorrer de os dados precisarem ser mantidos por período superior, nos termos do artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, cumprimento do contrato, transferência a terceiro (respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na mesma lei);

Findo o prazo e a necessidade legal, os dados serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a  PMT Transportes e Serviços oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  • A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;

  • B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou contra os direitos humanos;

  • C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do (colocar o site da empresa), de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Mais informações

Esperamos que o usuário esteja esclarecido quanto à política e privacidade e, como mencionado anteriormente, caso o usuário tenha alguma dúvida, favor entrar em contato via canais de comunicação disponíveis no site da PMT Transportes e serviços, bem como no telefone de serviço de atendimento.